зворотній зв’язок
на головну
 
Товариство актуаріїв України (ТАУ)

Вхід для членів

Логін

Пароль

Україна

30.09.2009

Страховщикам предложили определиться с участием в системе негосударственного пенсионного обеспечения

Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг призывает страховые компании определиться с участием в системе негосударственного пенсионного обеспечения...Страховые компании должны выработать консолидированную позицию по освоению этого сегмента бизнеса, так как в будущем вход в данный рынок может быть затруднен.


30.09.2009

Госфинуслуг планирует переоценить активы страховщиков

Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг выяснила, что в некоторых случаях активы страховых компаний раздуты в тысячи раз. Обеспокоенность комиссии вызывают и результаты аудиторских проверок, в которых эти нарушения не указаны. Аудиторов, которые будут замечены в формальном подходе к проверкам, будут исключать из реестра.

29.09.2009

Обнародован проект изменений в закон «О налогообложении прибыли предприятий»

Налоговая разработала законопроект, позволяющий применять двойное налогообложение при перестраховании. По мнению участников рынка, эта норма вряд ли позволит минимизировать схемную деятельность, но затруднит внутреннее перестрахование, тем самым не позволит мелким компаниям участвовать в удержании крупных рисков.

16.09.2009

Депутаты предлагают страховщикам заняться саморегуляцией

Ряд народных депутатов предлагает создать саморегулируемую организацию страхового рынка "Украинское объединение страховщиков" с обязательным для всех игроков рынка членством в ней

16.09.2009

Украинские страховщики "перепрятали" свои резервы

Несмотря на то, что во 2-м квартале страховой рынок Украины улучшил свои показатели, пока рано говорить, что страховщики достойно вышли из кризиса.

09.09.2009

МТСБУ планирует передать в Госфинуслуг предложения по изменению тарифов ОСАГО в Украине

(МТСБУ планирует передать в Госфинуслуг предложения по изменению корригирующих тарифов обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств

09.09.2009

Затверджена Концепція захисту прав споживачів небанківських фінансових послуг

Кабінет міністрів України затвердив Концепцію захисту прав споживачів небанківських фінансових послуг України
Архів новин:
Знайти